主页隐私政策

1.基本政策

株式会社明电舍(以下简称“我们/我公司”)理解,社会期望公司能正确处理和管理能够识别特定个人的信息(以下简称“个人数据”),这也是公司的一项重要责任,因为公司旨在从事公平、诚信的公司活动,以及为确保公司严格遵守《个人信息保护法》而必须进行的活动。因此,为了加强我们与整个社会的信任关系,为了履行公司社会义务,我们发布了本隐私政策(以下简称“隐私政策”),并将根据本隐私政策处理个人数据。

(1)个人数据的获取

当您访问我公司网站时,我公司网络服务器会自动记录您的互联网服务提供商的IP地址、您访问我公司的网站、您访问的我公司网站页面以及访问的日期和浏览时间。这些信息对于网页的技术传输和服务器的安全运行是必要的。但我们不会对此数据进行个性化分析。

如果您通过联系表格向我们发送数据,则数据将在数据备份过程中存储在我公司服务器上。您的数据我们只用于处理您的问题。您的数据将严格保密。不会传递给任何第三方。

(2)个人数据管理

个人数据是关于您个人的数据,包括您的姓名、地址和电子邮件地址。访问我公司网站时,您无需提供任何个人信息。我们只有在一些特定情况下,才有可能需要您的姓名和地址以及其他信息,以便能为您提供所需的服务。

当我们要应要求向您提供信息材料或回答您的询问时,也会需要您的信息。在这种情况下,我们会特别提醒您注意。除了这种情况之外,我们只存储您主动或自愿提供给我们的数据。

当您使用我们的服务时,我们通常只收集为您提供服务所需的信息。我们可能会要求您提供更多信息,但这些信息的提交都是自愿的。当我们处理个人信息时,我们始终尽力为您提供服务或追求业务目标。为处理查询而收集的数据以及不存在业务关系的数据将在一年内删除。

(3)个人数据的使用

在获取个人数据时,我们会说明使用信息的预期目的,并且仅在实现此目的和经营业务所需的范围内使用信息。

(4)个人数据的提供

除以下情况外,我们不会向任何第三方披露或提供个人数据:

  1. 1.受影响的人事先同意披露其个人数据;
  2. 2.为保护人员的生命、安全或财产需要披露个人数据,但很难获得受影响人员对使用个人数据的许可;
  3. 3.遵守法律法规;
  4. 4.当委托第三方处理个人数据时,为实现使用个人数据的预期目的。在这种情况下,我们将对受委托人进行必要、适当的监督,以确保安全控制受委托的个人数据;
  5. 5.与本集团的公司、销售代理或其他公司共享个人数据,以及为实现使用个人数据的预期目的需要共同使用个人数据。在这种情况下,我们将负责管理个人数据;以及
  6. 6.另一实体因合并、公司分立、业务转让或其他原因继承我公司业务。

(5)回应有关个人数据的要求

我们将根据相关法律法规,及时回应与个人数据有关的要求,包括披露、更正、添加、删除、停止使用或清除个人数据的要求。

(6)隐私政策的实施、改进和修订

为严格遵守《个人信息保护法》和政府制定的相关条例、指引,以及其他相关规章制度,并且为落实隐私政策,除隐私政策之外,我们还将制定内部规章制度等,确保所有员工和其他相关人员均认识到这些规章制度的重要性并遵守它们,同时不断审查和改进这些规章制度。

(7)查询一般信息

公司地址 明电舍(上海)企业管理有限公司
上海市普陀区凯旋北路1188号环球港办公楼B座17A
电话 021-53062200
传真 021-63860058

2.我公司网站用户的个人数据

(1)个人数据的获取

页面提供商会自动收集信息并将其存储在所谓的服务器日志文件中,您的浏览器会自动将这些文件发送给我们。这些信息包括:

  • 请求的日期和时间
  • 请求文件页面
  • 访问状态(“文件传输已完成”、“文件未找到”等)
  • 使用的网络浏览器和操作系统
  • 发出请求计算机的完整IP地址
  • 传输的数据量

这些数据不会与其他数据源合并。数据处理时根据欧盟《通用数据保护条例》第6条第1(f)款规定,基于我们对提高网站稳定性和改善可操作性的合法权益进行的。
出于技术安全的考虑,特别是为了抵御对我公司网络服务器的攻击,我们会将数据暂时存储起来。根据这些数据我们不可能将数据与个人信息联系上。最晚在七天之后,将通过缩短到域级别的IP地址来匿名化数据,因而再也不可能与单个用户相关联。此外,为统计目的,数据是匿名处理的;数据不会与其他数据进行比较,也不会转移到第三方,即使是摘录。

(2)个人数据的使用

您提供的个人数据将由我公司在说明的使用目的范围内经您同意使用。如果我们想在此范围之外使用您的个人数据,我们将事先通知您拟使用的目的和范围,通知之后视为已获得您的同意。

(3)Cookie的使用

当您访问我公司网站时,我们可能会以cookies的形式将信息存储在您的计算机上。Cookie是互联网服务器传输到您的浏览器并存储在硬盘上的小文件。此处只存储互联网协议地址,并不存储个人数据。存储在cookies中的信息,可以在您下次访问我公司网站时自动识别,让您使用起来更容易。使用Cookie的法律根据是欧盟《通用数据保护条例》第6条第1(f)款规定的合法权益。

当然,您不接受cookies也可以访问我公司网站。如果您不想在下次访问时识别自己的计算机,也可以将浏览器中的设置更改为“拒绝cookies”,拒绝使用cookies。在浏览器的操作说明中可以找到相应的步骤。但是,如果拒绝使用cookies,使用我公司网站的某些区域可能会受到限制。

(4)谷歌标签管理器的使用

本网站使用谷歌标签管理器。标签管理器不收集个人识别信息。但该工具触发其他可能自己收集信息的标签。谷歌标签管理器不会访问此类信息。如果在域或cookie级别停用,谷歌标签管理器执行的所有跟踪标签将保持不变。谷歌对该工具的隐私政策如下:

https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/

(5)谷歌分析的使用

我们在公司网站上使用谷歌分析,这是一项由Google LLC提供的网络分析服务,Google LLC地址:1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View,CA 94043 USA,以下简称“谷歌”。谷歌分析使用“cookies”,即安放在您计算机上的文本文件,帮助网站分析用户如何使用本网站。

cookie生成的信息,例如您访问网站的时间、地点和频率,包括您的IP地址,都会传输到位于美国的谷歌并存储在那里。

我们在公司网站上加载“_gat._anonymizeIp”,使用谷歌分析。在这种情况下,谷歌将会在欧盟成员国内或《欧洲经济区协定》的其他缔约国内缩短您的IP地址,将其匿名化。

谷歌将使用这些信息评估您对我公司网站的使用情况,为我们编制网站活动报告,并提供与网站活动和互联网使用有关的其他服务。如果法律要求,或者第三方代表谷歌处理信息,则谷歌也可以将信息传送给第三方。

根据谷歌自己的规范,谷歌不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据相关联。您可以在浏览器上选择相应的设置拒绝使用cookies,但是请注意,如果拒绝使用cookies,您可能无法使用我公司网站的全部功能。

此外,谷歌还为最常见的浏览器提供了停用插件,以便您可以更好地管理谷歌可以收集您访问网站的哪些数据。插件通知谷歌分析的JavaScript(ga.js),所有网站的访问信息都不应传输给谷歌分析。但是,配置谷歌分析的浏览器停用插件并不阻止将信息发送给我们或我们使用的其他网络分析服务。
有关安装浏览器插件的详细信息,请单击以下链接:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=zh-CN

如果您使用移动设备(智能手机或平板计算机)访问我公司网站,则必须单击本链接,以防止谷歌分析将来在本网站内跟踪您。这也可以是上述浏览器插件的替代方案。单击本链接将在浏览器中设置一个仅对此浏览器和此域有效的退出cookie。因为“可持续性”(https://meidensha.disclosure.site/)和“联系我们”(https://sec.meidensha.co.jp/)使用不同的域,需要分别单击链接域下页面上提供的链接。请点击每页下的超文本链接“退出设置”。如果您删除浏览器中的cookie,则退出cookie也将删除,因此您必须再次单击本链接。

如果您同意谷歌将自己的网页和应用程序浏览历史关联到您的谷歌账户,而且您的谷歌账户中的信息也用于个性化广告,则谷歌将使用您的信息和谷歌分析数据创建跨设备再营销受众名单。谷歌分析首先在我公司网站上收集您的谷歌认证ID,该ID与您的谷歌账户(即个人信息)相关联。然后,谷歌分析将暂时将您的ID与您的谷歌分析数据关联,以优化我们的目标受众。

如果您不同意,您可以在谷歌账户中“我的账户”部分进行相应的设置关闭。

(6)保护个人数据的安全措施

我们已采取技术和行政安全预防措施,以保护您的个人数据免遭丢失、毁损、篡改和未经授权的访问。我公司所有员工以及为我们提供工作的服务提供商均有义务遵守有效的数据保护法。

当我们收集和处理个人数据时,都会在传输之前对数据进行加密。这意味着您的数据不会被第三方滥用。我公司安全措施会不断改进,隐私政策也会不断修订。请确保您拥有最新版本。

(7)遵守法律、条例和其他法规

对于您通过本网站提供的个人数据,我们将遵守相关法律和条例,以及日本有效的其他法规。随着相关法律、条例和社会规范的变化,我们将酌情修改其保护个人数据的方法。

(8)您的权利

根据数据保护法的要求,您在任何时候对存储的数据均拥有知情权、更正权、删除权或限制权,处理反对权,以及数据传输权和控告权。

知情权:
您可以要求我们提供,我们是否会处理您的数据和在多大范围内处理您的数据的信息。

更正权:
如果我们处理的数据不完整或不正确,您可以随时要求我们更正或补充完整。

删除权:
如果我们非法处理您的数据,或者处理不当干扰了您的合法保护权益,您可以要求我们删除您的数据。请注意,可能有某些原因导致无法立即删除,例如,存在法律规定的存储义务。
无论您是否行使了删除权,只要不存在保留数据的法律或法定义务,我们都会立即彻底删除您的数据。

限制处理的权利:
如果存在以下情况,您可以要求我们限制处理您的数据:

  • 您在一定期限内对数据的准确性提出异议,在此期间我们可以验证数据的准确性。
  • 对数据的处理非法,但您拒绝删除数据,而是要求对数据的使用进行限制,
  • 我们不再需要用于预期目的的数据,但您仍然需要本数据提出或抗辩法律请求,或者
  • 您已经反对处理数据。

数据传输权:
您可以要求我们以结构化、通用和机器可读的格式,向您提供您已经向我们提供的信息,而且您可以在不受我们干扰的情况下,向另一负责方提供此信息,但前提是:

  • 我们根据您提供的可撤销协议或为履行您与我公司之间的合同处理此数据,和
  • 此处理是使用自动化程序进行。

如果技术上可行,您可以要求我们将您的数据直接传输给另一负责方。

反对权:
如果我们依据合法权益处理您的数据,您可以随时反对数据的处理;这也适用于基于此规定的分析。之后,我们将不再处理您的数据,除非我们有令人信服的理由,能够证明处理符合数据的保护,处理比您的利益、权利和自由更重要,或者处理是为主张、行使或保护法律请求提供服务。您可以在任何时候为了直接营销目的,反对处理您的数据,而无需说明理由。

控告权:
如果您认为我们在处理您的数据时违反了当地政府或欧洲数据保护法规,请联系我们,说明您的问题。您也有权联系负责您的监管机构,即各国数据保护监管办事处。
如果您希望对我们主张上述任何权利,请与我们联系。如存在疑问,我们会要求您提供其他信息,以确认您的身份。

(9)链接页面的个人数据

我公司网站有其他网站的链接,这些网站涉及与公司客户服务机构、供应商和其他机构的合作。但是,我们特此声明,我们对第三方所维护的网站对个人数据的处理不承担任何责任,包括相关网站。

(10)本隐私政策的变更

我们保留基于新技术而变更隐私政策的权利。请确保您拥有的是最新版本。如果对本隐私政策有任何实质性变更,我们将在我公司网站上通知变更情况。